Шины Uniroyal

Компания U.S. Rubber Company начала производство шин Uniroyal в 1892 году. Сейчас Марка Uniroyal (Америка) входит в состав всемирно известного концерна Continental. В ассортименте шин, производимом компанией Uniroyal, можно выделить шины The Rain Tyre (дождевые шины), для которых при разработке уделено особое внимание устойчивости к аквапланированию. Это шины с высокими сцепными свойствами на мокром асфальте.


Шины Uniroyal
довольно легко катятся и практически не шумят, почти беззвучно работают на виражах при приличных боковых ускорениях. Преимущества шин Uniroyal Rain Tyre очевидны при торможении на мокром асфальте по сопротивлению аквапланированию. Эти шины изготовлены с использованием кремниевых добавок, повышающих сцепные свойства на влажных покрытиях и одновременно уменьшающих сопротивление качению. Если же на дороге лужи, то в борьбу вступает направленные протекторы шин с V-образными канавками, которые, словно лопасти турбины, отбрасывают воду из пятна контакта. Автошины Uniroyal производятся для массовых автомобилей малого и среднего классов, а также - для мощных машин среднего класса и спортивных автомобилей.

Все шины Uniroyal (Унирояль) есть в наличии на складе.
В каталоге представлены модели резины Uniroyal разных сезонов: зимние шины Uniroyal, летние шины Uniroyal, всесезонная резина.

Помощь с подбором резины Uniroyal (Унирояль) - звоните нам, наши менеджеры подберут лучшие шины Uniroyal для Вашего автомобиля.