Летние Шины Maxxis UE-168

UE-168
Maxxis UE-168 – это износостойкие летние шины для коммерческого автотранспорта. Модель оснащена сдвоенным стальным каркасом с уплотняющей нейлоновой прокладкой для обеспечения надёжной защиты конструкции от внешних воздействий. Протектор шины Maxxis UE-168 ненаправленный, характеризуется повышенной стойкостью к истиранию и порезам, за счёт чего даже при самом активном режиме эксплуатации долгое время сохраняет рабочий вид. Извилистые рёбра прорезаются продольными узкими ламелями, что улучшают сцепление и стабилизируют устойчивость колеса на поворотах.

 

Благодаря солидной глубине элементов, управляемости грузовика в дождь всегда сопутствует безопасность движения, заключающаяся в надёжной защите колеса от аквапланирования. Вся лишняя вода легко и быстро удаляется из углублений беговой дорожки – как следствие, лужи не станут препятствием, способным ощутимо снизить динамику авто в плохую погоду.

Риск деформации в результате столкновения колеса о бордюр снижается за счёт крепкого строения боковины покрышки. Вместе со специальной резиновой смесью, повышающей прочностные характеристики протектора, она является немаловажным звеном в цепочке особенностей, продлевающих срок службы шины Maxxis UE-168.



Все типоразмеры шин Maxxis UE-168 (Максис) на сайте есть в наличии, цены актуальные.
В каталоге все модели шин Maxxis с подробным описанием, изображениями, характеристиками, отзывами.

Если возникнут трудности с подбором резины Maxxis UE-168 (Максис), позвоните нам, наши менеджеры подберут подходящие типоразмеры шин Maxxis UE-168 или другие модели резины Maxxis (Максис) для Вашего автомобиля.






Название Типоразмер Индекс
нагрузки
Индекс
скорости
Св-ва Тип
авто
Цена Купить
Maxxis UE-168 225/70R15 112Q 225/70R15 112 Q ЛегкоГрузовые 1755