Шины Federal

Federal – корпорация, которая входит в сотню лучших производителей покрышек для всех транспортных средств.

Шины Federal – это качественные шины, представленные в широком диапазоне типоразмеров, шины, которые пользуются огромной популярностью у водителей, предпочитающих седаны и универсалы, а так же автолюбителей, которые осуществляют поездки не только по трассе, но и по бездорожью. На протяжении всего срока эксплуатации шин Federal комфортабельное управление автомобилем при любых погодных условиях обеспечено.

В далеком 1954 году мистер Ма Чи-Санзарегистрировал в Тайване компанию Tayfeng Rubber Industries Company Ltd, деятельность которой была направлена на производство резиновых передаточных ремней. Этот год и можно считать отправной точкой отсчета для работы Federal. Уже в 1958 году тайваньская компания начала осваивать производство шин, введя в строй первую линию Federal. В 1964 году произошли некоторые изменения, и компания сменила свое первоначальное название на новое, теперь она носила название Tayfeng Tire Co. Ltd. После этого налаживая с каждым годом производство шин, компания в 1987 году впервые представила свой брэнд Federal и изменила свое предыдущее название на новое Federal Corporation.

Помимо шин для легковых автомобилей, компания Federal так же производит и шины для внедорожников, фургонов и небольших грузовиков.

Помимо шин для легковых автомобилей, компания Federal так же производит и шины для внедорожников, фургонов и небольших грузовиков.

Шины Federal отлично подходят для самых популярных моделей автомобилей Nissan,  Mazda, Toyota, Ford, Hyundai и др.

Все шины Federal (Федерал) есть в наличии на складе.
В каталоге представлены модели резины Federal разных сезонов: зимние шины Federal, летние шины Federal, всесезонная резина.

Помощь с подбором резины Federal (Федерал) - звоните нам, наши менеджеры подберут лучшие шины Federal для Вашего автомобиля.